一時帰国の日本で食べまくる |
![]() 大阪・浪速ならでは |
![]() 串カツは知留久 |
![]() 空堀の須佐 |
![]() 新地 豊後太郎 |
![]() ばくらい と 沖付け |
![]() 京都でしゃぶしゃぶ |
![]() 石松寿司 |
![]() 水ナス |
![]() |
![]() ![]() |
下北山にキャンプツーリング |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
今日の食材は、吉野のヨシストで仕入れた焼き豚、鯵、トウモロコシにオクラ、地元のシイタケ、そしてなんと!からすみにくちこだ。〆は水分が多すぎた炊き込みご飯。 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
帰りには宮滝醸造でポン酢を仕入れて戻る。 |
![]() 日本のサクランボ |
![]() いくらご飯 |
![]() かつ丼 |
![]() ![]() 銀座の焼酎バーねずこの森 |
日本は食い物がうまくてよいね。 |